Новости

«Информтест» и «Диполь» заключили партнерское соглашение

«Информтест» и «Диполь» заключили партнерское соглашение

Холдинг «Информтест» и группа компаний «Диполь» подписали соглашение о партнерстве и сотрудничестве. Соглашение направлено на совместную работу компаний в сфере продвижения перспективных российских автоматизированных систем функционального контроля и контроля монтажа разработки и производства «Информтест».

Соглашение позволит ГК «Диполь» значительно расширить спектр предлагаемых своим заказчикам решений, включив в него оборудование «Информтест», изготавливаемое в открытых международных стандартах VXI, LXIe и AXIe. Данное оборудование предназначено для измерения и проверки электрических схем, замера электрических параметров и характеристик жгутов и кабельных сетей, в том числе, контроля кабельных сборок и сетей сложных и ответственных объектов (космические аппараты, самолеты, системы управления непрерывным производством и энергетическими объектами и др.).

Заказчики «Диполь» смогут в полной мере воспользоваться компетенциями и опытом «Информтест», накопленными за два десятилетия успешной работы в области разработки и серийного производства российских высококачественных и надежных контрольно-измерительных систем, ни в чем не уступающим западным аналогам. Договоренности «Информтест» и «Диполь» также касаются координации совместных действий по технической поддержке новых продуктов.

О компании «Диполь»

Группа компаний «Диполь» создаёт и реализует высокотехнологичные проекты для радиоэлектронной промышленности России. В рамках этой деятельности компания осуществляет:
- Решение ключевых задач при создании предприятия по производству радиоэлектронной аппаратуры различного назначения;
- Поиск инновационных технологий, их внедрение и адаптация для радиоэлектронного комплекса России;
- Проектирование и строительство производственных помещений;
- Модернизация и переоснащение предприятий для соответствия актуальным технологическим требованиям;
- Научно-технический и технологический консалтинг;
- Аудит производственных процессов предприятий, внедрение стандартов и методов контроля качества;
- Образовательные и обучающие программы для специалистов электронной промышленностию.

Сайт компании «Диполь»

11.08.2015