Новости

Холдинг «Информтест» на МАКС-2017

Холдинг «Информтест» на МАКС-2017

Холдинг «Информтест» с успехом принял участие в Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2017», который проходил с 18 по 23 июля 2017 года на территории ТВК «Россия» аэродрома Раменский, г. Жуковский.

Авиасалон МАКС проходит раз в два года и является одним из крупнейших мероприятий такого рода в мире. Главная цель его проведения — демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

За время проведения МАКС-2017 посетило более 450 000 человек, участвовало более 1000 компаний-экспонентов.

Информтест на МАКС-2017.jpg Крейт в стандарте AXIe.jpg

Холдинг «Информтест» на своем стенде продемонстрировал последние достижения в области разработки контрольно-измерительных систем и приборов в международных открытых стандартах AXIe, LXI и VXI для тестирования авиационной, космической и другой специальной техники.

Информтест на МАКС-2017.jpg Информтест на МАКС-2017.jpg

Одной из самых ярких новинок на стенде «Информтест» стал новейший проект, выполненный в стандарте AXIe – наземная автоматизированная система контроля НАСК-БРЭО. НАСК-БРЭО – универсальное решение для задач сервисного, а также производственного сопровождения и контроля параметров радиоэлектронных блоков, как авиационной техники, так и техники наземного базирования. Максимальный уровень автоматизации процесса проведения проверок радиоэлектронных блоков достигается за счет применения коммутационной системы нового поколения. Одна система НАСК может осуществлять последовательные проверки более 100 различных радиоэлектронных блоков.

НАСК-БРЭО.jpg

Также огромным успехом у специалистов, посетивших экспозицию холдинга, пользовалась серия мобильных платформ и моноблоков. Новые моноблоки семейства «Аист» и 6-ти слотовый моноблок AXIe позволяют в кратчайшие сроки и с минимальными затратами разрабатывать автономные приборы, интегрируя готовые модульные решения различного назначения в единые переносные аппаратно-программные комплексы в соответствии с требованиями Заказчика.

Серия моноблоков от Информтест Серия моноблоков от Информтест

Модернизированная версия самой востребованной в России системы контроля монтажа серии ТЕСТ-9110 «Полёт» была представлена в AXIe и VXI исполнениях: с установленными модулями формата VXI – высоковольтным релейным коммутатором ВВК5 (1050 VDC/750 VAC), и модулями формата AXIe – ВВК AXIe (2120 VDC/1500 VAC), в качестве высокоточного измерителя параметров электрических цепей выступала установка УПЭМ (4500 VDC/ 3500 VAC), также было представлено обновленное ПО АФК9110.

Тестер проводного монтажа ТЕСТ-9110

В совокупности данная система является идеальным выбором для проверки кабельных сетей крупных объектов (самолеты, вертолеты, испытательные центры, космодромы Роскосмоса, и другие объекты ответственного назначения). Это одна из немногих российских разработок, успешно конкурирующая с зарубежными аналогами.

Тестер проводного монтажа ТЕСТ-9110.jpg

Также гости «Информтест» могли увидеть на стенде множество других последних разработок и достижений холдинга, из которых заказчики «Информтест» могут создавать стационарные и мобильные автоматизированные измерительные комплексы в соответствии с прикладными требованиями.

Модули функционального контроля.jpg

Подробную информацию о новейших продуктах «Информтест», представленных на МАКС-2017, а также о других контрольно-измерительных комплексах и приборов на основе открытых стандартов AXIe, LXI и VXI для функционального контроля и тестирования бортовых кабельных сетей, БРЭО, СВЧ приборов, элементной базы сложных радиоэлектронных систем, а также ответственных агрегатов и узлов авиационной, РКТ и другой техники для ответственных применений, можно получить на сайте и в офисах холдинга «Информтест».

Благодарим всех гостей стенда «Информтест» за внимание к нашей выставочной экспозиции и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Информтест на МАКС-2017 Информтест на МАКС-2017
Информтест на МАКС-2017 Информтест на МАКС-2017
Информтест на МАКС-2017 Информтест на МАКС-2017

27.07.2017