Новости

Холдинг «Информтест» представляет улучшенную версию модуля измерителя ИС4 для систем контроля монтажа ТЕСТ-9110-VXI.

Холдинг «Информтест» представляет улучшенную версию модуля измерителя ИС4 для систем контроля монтажа ТЕСТ-9110-VXI.

Уважаемые коллеги!
Холдинг «Информтест» представляет улучшенную версию ТЕСТ-9110-VXI и прецизионного измерителя-формирователя ИС4 (основной модульный измеритель от ТЕСТ-9110-VXI).
Модернизированная версия измерителя ИС4 отличается от предыдущей следующими улучшениями:

  • Диапазон тока измерения в режиме измерения сопротивления цепей увеличен в 2 раза - до 2 А.
  • Напряжение ограничения на выходе источника тока задаётся программно в диапазонах:
    • от 0,5 до 30 В при токе до 1 А;
    • от 0,5 до 20 В при токе от 1 до 2 А.
Увеличение выходного тока при проверке сопротивления цепей позволяет повысить надёжность определения таких дефектов монтажа, как наличие «холодной» пайки и недостаточного электромеханического соединения.
  • Увеличено максимальное выходное напряжения высоковольтного источника напряжения для проверки прочности изоляции. Теперь диапазоны напряжений высоковольтного источника составляют:
    • от 4 до 1050 В напряжения постоянного тока;
    • от 100 до 750 В среднеквадратического напряжения переменного тока частотой 50 Гц.

Модуль ИС4 и ТЕСТ-9110-VXI с улучшенными характеристиками полностью соответствует требованиям, предъявляемым к аналогичным импортным системам контроля монтажа, а по большинству параметров их превосходят.
В течение последних лет система контроля монтажа ТЕСТ-9110-VXI «Полет» является самой востребованной и успешной среди тестеров подобного уровня. Этот факт обусловлен не только техническими характеристиками и возможностями системы, но постоянным развитием «Полета», которое позволяет идти в ногу со временем и предлагать Заказчикам холдинга «Информтест» самые актуальные и свежие решения.
В 2015 году возможности «Полета» еще больше расширились за счет за счет ряда новых решений, предложенных разработчиками «Информтест»:
  • Прецизионный высоковольтный измеритель/формирователь ИС5, соединяющий в себе функции измерителя/формирователя ИС4, пробойной установки и LCR-измерителя;
  • Коммутатора БРК-308 , выполненного в стандарте LXI для высоковольтных релейных коммутаторов (3500VDC, 2500VAC);
  • Высоковольтные матричные коммутаторы ВВК-AXIe, выполненные в стандарте AXIe. На основе модуля ВВК-AXIe в 6-слотовом крейте AXIe размещается до 1500 каналов кабельного тестера ТЕСТ-9110-AXIe, в 14 слотовом крейте можно с легкостью разместить 3900 каналов, что по плотности каналов является рекордом среди аналогов. Максимальное испытательное напряжение 2120 VDC/1500VAC;
Эти решения позволяют ТЕСТ-9110-VXI «Полёт» эффективно замещать и по большинству параметров превосходить зарубежные и устаревшие отечественные системы такие как: Sefelec SYNOR 5000 (Импортёр в России — ЗАО «Остек-Электро»), WEETECH W434, W454 и Cable Test HORIZON II (Импортёр — ООО «Совтест АТЕ»), АСК-МКИ, Лиана и другие.

2.jpg

17.12.2015