Новости

Новая версия ТЕСТ-9110-VXI

Новая версия ТЕСТ-9110-VXI

Новая версия кабельного тестера серии ТЕСТ-9110 на 2200 каналов выполненная в открытом международном стандарте VXI с коммутационной панелью на базе быстросочленяемых соединителях типа РБМ2 успешно прошла испытания и запущена в эксплуатацию. Данная система построена на базе высоковольтного коммутатора ВВК5 который обеспечивает коммутацию переменного напряжения до 750V и постоянного напряжения до 1050V при токе до 2 А.

Соединители типа РБМ2 позволяют реализовать быстросочленяемое соединение между автоматизированной измерительной системой контроля качества электрического монтажа ТЕСТ-9110-VXI и проверяемыми кабелями. Соединение с проверяемыми кабелями происходит через переходные кабели одна сторона которого подключается к системе ТЕСТ-9110-VXI, а другая сторона имеет ответный соединитель для подключения к проверяемому кабелю.
Коммутационная панель кабельного тестера серии ТЕСТ-9110 на соединителях РБН2
Холдинг "Информтест" известен многим российским предприятиям как производитель широко известной системы контроля качества электромонтажа серии ТЕСТ-9110, которая серийно изготавливается на нашем предприятии с 2006 г. За последние пять лет Заказчикам поставлено более 150 систем ТЕСТ-9110-VXI, а всего за время выпуска 208 комплектов. ТЕСТ-9110-VXI является самой продаваемой в РФ системой контроля электрического монтажа (полный цикл производства в г. Зеленоград), сертифицированной на тип средства измерений и выпускаемой с гарантийным обслуживанием 3 или 10 лет.

Одним из ярких примеров успешного внедрения автоматизированной системы на авиационные предприятия, является уникальный опыт автоматизации комплексной проверки бортовой кабельной сети самолета SSJ-100 в цеху окончательной сборки КнАФ ЗАО «ГСС» в г. Комсомольске-на-Амуре.

Проверка бортовой кабельной сети самолета SSJ-100 в цеху окончательной сборки в г. Комсомольск-на-Амуре

Благодаря внедрению автоматизированной системы контроля бортовой кабельной сети в серийное производство самолета ГСС удалось оптимизировать финансовые потери и значительно сократить время сборки самолета, повысив надежность за счет исключения человеческого фактора при проверке бортовой кабельной сети.

На основании имеющегося опыта, наше предприятие готово предложить разработку «под ключ» автоматизированных рабочих мест различной сложности и назначения, ориентированных на специфику, методику и технологию работы предприятия Заказчика.

Мы готовы направить специалистов на Ваше предприятие и продемонстрировать мобильный вариант системы ТЕСТ-9110-VXI в любое удобное для Вас время. 

06.12.2016