Новости

Новые решения холдинга "Информтест" доступны уже сейчас

Блок высоковольтного коммутатора БРК308, ТЕСТ-9110-VXI, российский крейт AXIe-0, шасси в формате AXIe, высоковольтный матричный коммутатор ВВК-AXIe

Уважаемые друзья!

С 27 по 29 октября мы представим и продемонстрируем в работе сразу несколько новых решений, которые можно будет увидеть на нашем стенде (Павильон 1, Зал 2, Стенд D-417) в рамках выставки испытательного и контрольно-измерительного оборудования «Testing & Control – 2015».

Новое оборудование собственной разработки и изготовления, дополнит и расширит возможности серийно выпускаемого кабельного тестера ТЕСТ-9110-VXI. Так же мы продемонстрируем первые российские решения в стандарте AXIe-0.
LXI платформа для расширения возможностей ТЕСТ-9110-VXI, ВВК-LXI, ВВК-AXIe, ИС5-LXI, БРК-308
Новейшая LXI платформа для создания новых высоковольтных коммутаторов (блок высоковольтного коммутатора БРК308) позволяет значительно расширить возможности самой продаваемой российской системы электрического тестирования ТЕСТ-9110-VXI для проверки жгутов и бортовых кабельных сетей.
БРК-308
В зависимости от варианта исполнения в БРК308 может быть установлено до 4-х плат коммутаторов аналоговых сигналов, которые будут осуществлять подключение любой из 144 независимых выходных линий к входным линиям, образующим канал измерения либо воздействия.
БРК308 соответствует классу «С» LXI приборов согласно стандарта IEEE 1588 и классу устройств USBTMC-USB488 (USB Test and Measurement Device).

крейт AXIe с контроллером

Первый российский крейт AXIe-0 (6-ти слотовое шасси в формате AXIe-0).
В конце этого года мы запустили в серийное изготовление готовое решение на базе стандарта AXIe-0.
На сегодняшний момент нашим потребителям доступен 6-ти слотовый вариант крейта, системный модуль для шасси в стандарте AXIe0 и модуль высоковольтного матричного коммутатора аналоговых сигналов ВВК-AXIe.

контроллер AXIeВВК- AXIe

Системный модуль шасси предоставляет ETHERNET SWITCH 2-го уровня (10/100/1000 base-T) для каждого инструментального  модуля. Два порта выведены на лицевую панель системного модуля для взаимодействия со встроенным  и внешним компьютерами. Для встроенного компьютера сформировано  напряжение  12В с током потребления до 10А.

Программная среда компьютера использует LXI протокол для обнаружения и конфигурации инструментальных модулей. Просмотр и изменение конфигурационных параметров осуществляется через WEB интерфейс  инструментального модуля.

После обнаружения модулей программное обеспечение может использовать как высокоскоростные non-SCPI протоколы, поддерживаемые IVI драйверами модулей, так и  SCPI протоколы.




Применение шасси в формате AXIe-0:

  1. Построение инструментальных систем для тестирования и измерений параметров цифровых, аналоговых , RF устройств автоматизированных комплексов  и систем;

  2. Организация хранилищ и управления серверами баз данных;

  3. Реализация сложных комплексов и систем управления.



Преимущества перед другими стандартами:
  1. По сравнению с PXI – меньшая стоимость и большие возможности для обеспечения модулей функциональностью и мощностью;  

  2. По сравнению с ATCA и AXIe-1 примерно в 2 раза меньшая стоимость, но отсутствует поддержка PCIe;

  3. Используется там, где не требуется организация высокоскоростных потоков (> Гигабит/сек.).


Более подробную информацию, консультации наших разработчиков и специалистов а так же примеры практических применений и варианты замены импортных аналогов вы сможете получить с 27 по 29 октября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) посетив наш стенд (Павильон 1, Зал 2, Стенд D-417) на 12-ой международной выставки испытательного и контрольно-измерительного оборудования «Testing & Control – 2015» .

Если Вы не сможете посетить выставку, мы всегда рады принять Вас в г. Зеленоград в нашем офисе, где всегда можно увидеть много интересного оборудования как по части тестирования кабелей так и по функциональному контролю, тестированию ЭРИ, новое поколение оборудования для построения телеметрических систем.

23.10.2015