Новости

Особенности построения российских наземных автоматизированных систем контроля (НАСК) бортовых блоков, а также радиоэлектронного оборудования авиационной и космической техники

Особенности построения российских наземных автоматизированных систем контроля (НАСК) бортовых блоков, а также радиоэлектронного оборудования авиационной и космической техники

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас посетить 3-ю Всероссийскую научно-техническую конференцию «Современное состояние методов, средств и метрологического обеспечения исследований, испытаний и эксплуатации изделий авиационной и ракетно-космической техники», которая будет проходить в составе 14-й Международной выставки испытательного и контрольно-измерительного оборудования «Testing&Control», с 24 по 26 октября 2017 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо».

В рамках данной конференции Вы сможете услышать выступление генерального директора холдинга «Информтест», к.т.н. Зайченко Сергея Николаевича «Особенности построения российских наземных автоматизированных систем контроля (НАСК) бортовых блоков, а также радиоэлектронного оборудования авиационной и космической техники», которое состоится 24 октября 2017 г. в 12:30, секция 1 «Автоматизация экспериментальных исследований и испытаний авиационной и космической техники».

Наземная автоматизированная система контроля бортовых блоков НАСК – это одна из последних разработок холдинга «Информтест», выполненная в самом современном и перспективном открытом международном стандарте AXIe. НАСК нового поколения может использоваться как готовый комплекс для проведения автоматизированных тестов, так и как набор автономных модульных приборов для проведения ручных проверок и регулировочных работ (в том числе в заводских условиях).

Получить бесплатный билет

02.10.2017