Новости

Самая продаваемая в России система контроля монтажа серии ТЕСТ-9110-VXI «Полёт» стала еще лучше!

Самая продаваемая в России система контроля монтажа серии ТЕСТ-9110-VXI «Полёт» стала еще лучше!

Огромный опыт, накопленный нами в части автоматизации тестирования и контроля качества монтажа, позволил нам победить многих посредников, продающих импортные системы. С каждым годом мы продолжаем совершенствовать наши современные модульные приборы, осваивая новые рынки сбыта. С этого года в арсенале высоковольтных коммутаторов системы ТЕСТ-9110-VXI появились решения для железнодорожной отрасли с автоматизацией проверок переменным напряжением свыше 2,5 КВ. Появились новые исполнения мобильных вариантов для удобства использования в больших цехах и для оптимизации цикла серийного производства жгутов с большим количеством связей (более 5000). Мы научились проверять сложные изделия после монтажа всех кабелей на борту (проверка бортовой кабельной сети пассажирского самолета SSJ-100 в цеху окончательной сборки в г. Комсомольск-на-Амуре) и уверены, что полученный опыт поможет нашим Заказчикам оптимизировать затраты на производство, повысить надежность и качество выпускаемой продукции.

Представляем Вашему вниманию обновлённый раздел электронного каталога нашего сайта, в котором Вы найдете как серийно-производимые варианты исполнения систем, так и расширенные, дополненные различными модульными приборами. Подробно и просто разъясняются технические характеристики, особенности и преимущества систем серии ТЕСТ-9110-VXI «Полёт».

На обновлённых страницах мы постарались в наиболее простой и удобной форме представить Вам информацию о нашей самой продаваемой системе, о её возможностях и преимуществах, добавили новые фото систем ТЕСТ-9110-VXI последнего поколения.

Система ТЕСТ-9110-VXI была разработана и полностью производится в Российской федерации на базе ООО «VXI-Системы» в составе холдинга «Информтест» и полностью заменяет все известные импортные аналоги на российском рынке, а по ряду параметров значительно превосходит западных конкурентов, что особенно критично для многих предприятий, попавших под санкции так называемых западных «партнеров». Даже замаскированные под российскую локализацию тестеры серии Synor 5000, производимые во Франции фирмой Sefelec и известные в России под именем «Улей», тестеры серии W 434, производимые в Германии фирмой Weetech, тестеры серии D1500, производимые в Англии фирмой MK Test, в любой момент могут быть запрещены к поставке и обслуживанию в Российской Федерации или просто сняты с производства. Выбор всегда остается за Вами, и мы делаем все возможное, чтобы наши системы были лучшими на рынке.

Ознакомиться с обновлёнными материалами по самой популярной в России системе контроля качества проводного монтажа Вы можете по ссылке

Отправить запрос на подбор оборудования или его российских аналогов Вы можете, заполнив форму обратной связи

Специалисты холдинга «Информтест» с радостью продемонстрируют реальные возможности производимого оборудования в офисе или на выставочных стендах холдинга на ближайших мероприятиях.

Следите за анонсами на нашем сайте.

12.08.2015